Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 23.4 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 87.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambella ACE
1h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Torta estasi
45 min
Focaccia barese
2h 55 min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30 min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Sasanelli gravinesi
45 min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20 min
Pettole pugliesi
3 Std.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2j