Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 80 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 uovo
- 50 g di strutto
- 50 di burro a tocchetti
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 20 g di miele millefiori
- 40 g di latte
Ricotta zuccherata e grano aromatizzato
- 200 g di ricotta di pecora
- 180 g di zucchero
- 200 g di grano cotto
- 25 g di burro
- 100 g di latte
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 20 g di miele millefiori
- 1 cucchiaino di acqua di fiori di arancio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008.1 kJ / 479.9 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 75.3 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 237.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Torta caprese
1h 25 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pizza chiena
5h
Rustici alla scarola
10h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Roccocò
2 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.