
Dispositivos y accesorios
Rotolo al cioccolato
Prep. 30min
Total 3h
10 fette
Ingredientes
Pasta biscotto
-
uova albumi e tuorli separati4
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero130 g
-
di zucchero vanigliato5 g
-
di farina tipo 00130 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
-
di crema gianduia250 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi200 g
-
scaglie di cioccolato q.b.
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
386 kcal /
1615.1 kJ
Proteína
6.7 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
49.4 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
12.6 g
Sodio
96.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rientro a scuola
45 Recetas
Italia
Italia