Rotolo al cioccolato
TM6

Rotolo al cioccolato

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

Pasta biscotto

  • 4 uova, albumi e tuorli separati
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di zucchero
  • 5 g di zucchero vanigliato
  • 130 g di farina tipo 00
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Farcitura alla crema gianduia

  • 250 g di crema gianduia

Copertura al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • scaglie di cioccolato q.b.

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1615.1 kJ / 386 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
49.4 g
Grasa
17.9 g
Grasas saturadas
12.6 g
Fibra
3.9 g
Sodio
96.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas