Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 96.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Biscotti pupazzo di neve
2h
Ciambella abbraccio
2h
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Pesche dolci
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta pinguino
1h 30min
Torta estasi
45 min