Rotolo al cioccolato

Rotolo al cioccolato

3.5 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
10 fette

Ingredientes

Pasta biscotto
  • uova albumi e tuorli separati
    4
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    130 g
  • di zucchero vanigliato
    5 g
  • di farina tipo 00
    130 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
Farcitura alla crema gianduia
  • di crema gianduia
    250 g
Copertura al cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
    200 g
  • scaglie di cioccolato q.b.

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 386 kcal / 1615.1 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 49.4 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 12.6 g
Sodio 96.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...