Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta biscotto
- 4 uova, albumi e tuorli separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- 130 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Farcitura alla crema gianduia
- 250 g di crema gianduia
Copertura al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- scaglie di cioccolato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1615.1 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 96.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Torta di arance
50 min
Frullato verde
10 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Frittata di linguine
35min
Danubio salato
3h
Brioches con il tuppo
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min