Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 pizzico di sale
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
o bien 62 g di olio di semi di girasole di vinaccioli - 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Proteína
- 79.5 g
- Carbohidratos
- 530.5 g
- Grasa
- 304.3 g
- Grasas saturadas
- 111.4 g
- Fibra
- 18.3 g
- Sodio
- 1847.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata crema e amarene
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Torta estasi
45 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Plumcake al mascarpone
2h