Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di latte
- 500 g di acqua
- 40 g di burro
- 5 g di sale
- 200 g di semolino a grana fine
- 250 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 4 uova
- 350 g di ricotta, ben scolata
- zucchero a velo q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1100 kJ / 262.9 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 0.5 mg
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2h
Struffoli
1 Std.
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30 phút
Casatiello sugna e pepe
2h 30 phút
Torta caprese
1h 25 phút
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8 Std.