Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 120 g di amarene sciroppate
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1361.1 kJ / 325.3 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 48.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Ciambella ACE
1h 30 min
Pasta frolla
1h 10min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 godz. 20 min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Crostata torronata
20 min.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30 min