Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550
g di farina tipo 1
o bien 550 g di farina tipo 00 - 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini all'olio
3h 10 min
Focaccine morbide
3h 30 min.
Pane alla ricotta
3h
Piadina romagnola
15min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45min
Pane bianco
3h
Focaccine all'origano
1u. 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2u.
Ciabattine
3h 30 min.
Cornetti brioche
6h 30min
Panini con gocce di cioccolato
3h 30 min.