Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 270 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Pizza chiena
5h
Pastiera salata
2h
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Parigina TM6
5h 30min
Graffe di Carnevale
4h
Parigina
3h 30min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello sugna e pepe
2h 30 min