Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 20 g di zucchero
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno
- 80 g di provola affumicata pezzi
- 80 g di prosciutto cotto a pezzi
- 80 g di scamorza affumicata pezzi
- 80 g di pomodori secchi pezzi
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 650.5 kJ / 155.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 270 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Pastiera salata
2 Std.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Parigina TM6
5h 30min
Fiocchi di neve
5 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4hod. 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 godz.