Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
12 pezzi

Ingredientes

  • di pomodori secchi in pezzi
    20 g
  • di Cheddar in pezzi
    100 g
  • di burro in pezzi
    120 g
  • di olio di semi di girasole
    30 g
  • di miele
    20 g
  • uovo
    1
  • di latte
    220 g
  • di farina senza glutine
    120 g
  • di amido di mais (maizena)
    120 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 229.4 kcal / 959.8 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 15.2 g
Carbohidratos 19.9 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 254 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...