Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.1 53 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Biscotti al pecorino
  • di pecorino Romano a pezzi
    50 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di burro
    45 g
  • di farina tipo 00
    65 g
Mousse alla barbabietola
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi
    100 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    50 g
  • di salmone affumicato a listarelle
    40 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • finocchietto selvatico a piacere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 88.2 kcal / 369 kJ
Proteína 3.8 g
Grasa 5.4 g
Carbohidratos 5.7 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 0.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...