Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Recetas alternativas
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Tartufini salati
3hod.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1óra 30p
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1óra 30p
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10j
Bignè con crema di asparagi
1óra 30p
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2óra
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min