Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 0.2 mg
Recetas alternativas
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 menit
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1j
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 menit
Bicchierini mimosa salati
2j
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1j
Mini pasqualine
1j 30 menit
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1j 30 menit
Baci di dama salati al formaggio
1j
Frollini salati al rosmarino
1j 30 menit
Flan al cavolo viola
55 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min