
Dispositivos y accesorios
Pere sottovuoto alla cannella
Prep. 20min
Total 2h 5min
4 porzione
Ingredientes
-
di zucchero120 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di cannella in polvere1 ½ cucchiaino
-
pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)4
-
di acqua (vedere consigli)1850 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
mandorle a lamelle, tostate per servire
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
244 kcal /
1024 kJ
Proteína
2 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia

Cottura sottovuoto
10 Recetas
Suiza
Suiza