Pudding di riso venere e mango

Pudding di riso venere e mango

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 45min
4 porzioni

Ingredientes

Purea di mango
  • 340 g di mango maturo pelato e a pezzi
  • 20 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
Pudding di riso Venere
  • 200 g di riso Venere ammollato per 8 ore, sciacquato e bene scolato
  • 400 g di bevanda a base di cocco
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 30 - 35 g di sciroppo di acero
    30 - 35 g di miele
  • 2 frutti della passione la polpa

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 412 kcal / 1722 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 55.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...