Bignè con crema di asparagi

Bignè con crema di asparagi

4.1 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
25 pezzi

Ingredientes

Pasta choux
  • di acqua
    1150 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uova
    2
Crema di asparagi<br>
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di asparagi a pezzetti
    350 g
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di mandorle tostate non salate
    30 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di stracchino a pezzi
    100 g

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 84.3 kcal / 352.8 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 6.1 g
Carbohidratos 4.7 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 80.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...