Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 80.9 mg
Recetas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8 godz.
Flan al topinambur
40 Min
Tartufini salati
3 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5 Std.
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min