
Dispositivos y accesorios
Bignè con crema di asparagi
Prep. 10min
Total 1h 30min
25 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
di acqua1150 g
-
di burro a pezzi25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0090 g
-
uova2
Crema di asparagi<br>
-
di acqua + q.b.500 g
-
di asparagi a pezzetti350 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di mandorle tostate non salate30 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di stracchino a pezzi100 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
84.3 kcal /
352.8 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
80.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasqua e pasquetta
19 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recetas
Italia
Italia