Versiones compatibles
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pane al basilico
- 160 g di latte
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Formaggio alle erbe
- 6 rametti di erba cipollina fresca
- 8 foglie di basilico fresche
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30
g di pinoli sgusciati
o bien 30 g di gherigli di noci - 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di formaggio fresco spalmabile
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1436.8 kJ / 343.4 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 28.4 g
- Grasa
- 22.6 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 241.7 mg
Recetas alternativas
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15p
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5 Std.
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Anacardi speziati
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Brioches ripiene alle mele
4 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1h