Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 486.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Spanakopita
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Scarpazza sarzanese
2 Std. 30 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.