Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 100.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1h 30min
Brownies ai fagioli neri
25h 20min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1h
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Yogurt al té matcha con granola
40min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 godz. 40 min
Black burger
5 godz.