Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 100.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Menù: Spaghetti cavolo viola e nocciole; salmone e gamberi in vasocottura con patate; sbrisolona
1 Std.
Pavlova (vegan)
2 godz. 45 min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3 Std. 20 Min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 Std. 20 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Polpette di miglio con crema di fave
2 Std.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.