Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

4.4 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingredientes

Gnocchi di riso
  • di acqua
    200 g
  • di farina di riso venere
    100 g
  • di farina tipo 1
    100 g
Ragù di mormora
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    10 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 439 kcal / 1836.8 kJ
Proteína 30.7 g
Grasa 10.1 g
Carbohidratos 60 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 100.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...