Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

Madeleine salate al Parmigiano Reggiano

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
16 pezzi

Ingredientes

  • di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
    10 rametti
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    ¾ di cucchiaino
  • di aglio in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 92.3 kcal / 386.2 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 130.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...