Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 130.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Sformatini di agretti
1h
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20 min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe (TM6)
45min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min