Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 130.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crema di whisky
2h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Canederli al formaggio
1h
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Liquore alla camomilla
960h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min