Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
o bien étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 340 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Spritz au chocolat
50min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Macarons à la vanille
3h
Guirlach nougat
1h 30min
Gâteau damier
2 godz.
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Chocolats de Pâques
15min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Arbre de Noël en biscuits
45min