Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purée de pois cassés (bisarra)
45 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Amaretti aux amandes
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Café dalgona irlandais
10min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1小时
Pastillas au lait
1小时 35 分钟
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Ghoribas marocains
35min
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min