Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Jambalaya de poulet
40min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Mignardises pour le café
2h
Biscuits au citron
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40 min
Palets bretons à la coco
45 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min