Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 11.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz au chocolat
50 Min
Sablés à la crème au citron
1 godz. 30 min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15 min.
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Ghoribas marocains
35 Min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 Min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Biscuits au citron
55 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min