Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 3 œufs
- 8 g d'eau de fleur d'oranger
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 125 g de beurre, en morceaux
- 100 g de raisins secs
Le jour même
- 15 g d'amandes décortiquées
- 40 g de beurre, en morceaux, et 1 noisette pour le moule
Le sirop
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 4 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de sucre cristal
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 11161 kJ / 2675 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 352 g
- Grasa
- 156 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof
3小时 20 分钟
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4óra 15p
Brioche italienne
3小时 15 分钟
Kougelhopf
2óra 55p
Gros beignets à la compote de pommes
3hod. 40min
Stollen
3h 45min
Stollen
3h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4óra
Brioche tressée
14h 40 min