Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Succès praliné
1 godz. 40 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Baba au rhum
3 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min