Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba au rhum
3 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3u. 15min
Paris-Brest
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min.
Brioche aux pralines
8h 35min
Flan pâtissier feuilleté
7hod. 40min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk