Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1701 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Flan sans pâte
6h
Sablés d'antan
1h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3j
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Spirale
2h 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min