Dispositivos y accesorios
Confiture ananas-mangue
Prep. 10min
Total 1h 15min
1600 g
Ingredientes
-
600 g d'ananas frais coupé en morceaux de 2 cm (1 ananas env.) (voir "Conseil(s)")
-
600 g de mangues coupées en morceaux de 2 cm (2 mangues env.)
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé (2 citrons env.)
-
700 g de sucre à confiture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
3.2 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
932.9 kJ /
219.5 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Gelée de raisin
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de clémentines
50min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture melon-anis
6h
Confiture de poires
6h
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture poire-anis
1h 30min
Marmelade de clémentines
40min