Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Pavlova végétalienne
3h
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12j
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pavlova aux fruits rouges
4h