Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte meringuée au pamplemousse
5h 45min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.