![Glace à la verveine et coulis de framboises Glace à la verveine et coulis de framboises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C56B4C70-DE36-4ADB-89BD-A8AE70F59E0F/Derivates/99f5b460-4c31-4c67-929f-190a1e162256.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
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