Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 feuille de gélatine alimentaire
- 3 gros citrons jaunes non traités
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 535.7 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 10.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pommes aux épices
45 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Pommes de terre en spirale
Ninguna valoración
Petits pain sans gluten
1 godz. 55 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Ficelle de pain
4h 5min