Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de lait
- 450 g de miel de châtaigner
- 2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
- 300 g de farine de seigle
- 150 g de farine T45
- 1 pincée de fleur de sel
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
- 10 g de beurre, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 751.3 kJ / 179.6 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 140.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Pain de campagne
3h 45 min
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1u. 10min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 godz.
Pain d'épices
1h 15min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Chouquettes du goûter
35min