
Dispositivos y accesorios
Pain d'épices au miel de châtaignier
Prep. 10min
Total 1h 45min
20 parts
Ingredientes
-
250 g de lait
-
450 g de miel de châtaigner
-
2 c. à soupe rases d'épices à pain d'épices
-
300 g de farine de seigle
-
150 g de farine T45
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
30 g de sucre roux moelleux, type vergeoise brune
-
10 g de beurre pour le moule
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
179.6 kcal /
751.3 kJ
Proteína
3 g
Grasa
2.6 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
0.7 g
Sodio
140.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia