Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 40.8 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 3.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 Min
Confiture fraise et sureau
9u. 15min
Gelée de groseille
35 Min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Sauce piquante
35 Min