Dispositivos y accesorios
Gelée de pomme
Prep. 25min
Total 4h
1000 g
Ingredientes
-
1 citron jaune non traité
-
1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
-
400 g d'eau
-
250 g de sucre à confiture
-
1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
-
½ bâton de cannelle
-
2 anis étoilés
-
30 g de calvados (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
3.2 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
680.7 kJ /
162.7 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
40.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Ficelle de pain
4h 5min
Confiture de mûres et de poires
45min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Chapelure
10min
Sauce tomate
55min
Sirop de mûre
35min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de kakis
1h 20min
Confiture de framboises
1h 5min