
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 334 kcal / 1404 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g