Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Escargots à la pistache
21h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min