Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche italienne
3h 15 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min