Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Flan de butternut au citron
50 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Gratin de figues
25min
Tarte sucrée au potiron
1h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Confiture concombre-vanille
20min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min