Dispositivos y accesorios
Milla de potiron
Prep. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingredientes
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.3 g
Calorías
918 kJ /
216 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Autour du potiron
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte sucrée au potiron
1h
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Flan de butternut au citron
50min
Gratin de figues
25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gratin aux figues
15min
Berawecka d'Alsace
3h
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Brioche au potiron
3h 45min