Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de raisins secs
- 15 g de rhum
- 70 g de jus d'orange
- 500 g d'eau
- 750 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- beurre doux pour le moule
- 180 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 15 g de fécule de maïs
- 350 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 918 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Biscuits aux éclats de marrons
45 Min
Clafoutis figues-amandes
50min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Pain d'épices
3h
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Nonnettes à l'orange
1h 40 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min
Christmas puddings
7h