Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile neutre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 500 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en lanières
- 2 branches d'estragon frais, effeuillées
- 1 échalote
- 50 g de champignons de Paris frais
- 15 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées, grossièrement concassées
- 2 blancs d'œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1265 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 20.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min.
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min.
Terrine bressane
24h
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de poulet aux pistaches
1 godz. 15 min