Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1h 20 min
Pains au chocolat
16h 10min
Cruffins américains
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain de campagne
3h 45 min.
Pain complet
16sa
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Baguette viennoise
2h 30min