Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 270 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- ½ gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de rhum (opcional)
- 130 g de beurre de tourage
- 75 g de raisins secs sultanines
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Pâte à pizza
1 Std.
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Pain au levain
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Brioches suisses aux pépites de chocolat
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Pains au chocolat
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Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
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Pâte à pizza italienne
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Petits beignets chocolat et noisettes
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Brioche Nanterre
4h 15min