Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g de lait
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 1 orange non traitée
- 35 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 25 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7177 kJ / 1712 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 280 g
- Grasa
- 68 g
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2óra
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3óra
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Couronne des rois espagnole
3óra
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Mouna brioche de Pâques
8hod. 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Brioche Nanterre
4h 15min