Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de lait
- 190 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau de rose
- 15 g de fécule de maïs
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de beurre pommade
- 4 œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 500 g de pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- 1 c. à soupe de pétales de rose séchées comestibles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3308.9 kJ / 790.8 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 55.1 g
- Grasas saturadas
- 18.4 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 230.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Nessuna valutazione
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Minimadeleines à la réglisse
30 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Tarte au fromage blanc et citron
7hod. 30min
Chantilly
5min