Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Macarons d'Amiens
1óra 45p
Amaretti
25 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits coco
55min
Biscuits aux amandes
55min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Navettes au zeste d'orange
1óra 35p
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Brioche aux fruits secs
3óra 30p