Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 152 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30 min
Brioches roulées salées
4h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3óra
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Petits fours aux amandes
30min
Biscuits au sucre de coco
55min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Amaretti
25 Min
Ghoribas marocains
35 min