Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de framboises
- 200 g de framboises fraîches ou congelées
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La pavlova
- 330 g de sucre en poudre
- 250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
1
pincée de crème de tartre
o bien 4 c. à café de jus de citron - 1 c. à café de vinaigre blanc
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 40 g de fécule de maïs
La crème à la framboise
- 600 g de crème liquide 35% m.g., très froide
-
20
g de framboises fraîches
o bien 20 g de framboises surgelées - 500 g de baies fraîches variées, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15j
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Pavlova aux fruits rouges
4j
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.