Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 269 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Preiselbeertorte
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h