Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 269 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aprikosen-Cheesecake
7 godz.
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Einfache Herrentorte
5h 45 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min