Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 250 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 500 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 90 g Weichweizengrieß
- 200 g Kirschkonfitüre
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 269 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min