Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Sahne-Creme
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Schmand
- 100 g Zucker
Rote Grütze und Fertigstellung
- 400 g rote Beeren, gemischt, frisch oder TK, aufgetaut
-
150
g Traubensaft
o bien 150 g Weißwein - 15 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 79 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min