Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1305 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 105 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Preiselbeertorte
2h 30min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Einfache Herrentorte
5h 45min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min