Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken
- 2 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 370 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Mandel-Spritzgebäck
1h
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Knusperkugeln
3h 15min
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Kaffee-Doppeldecker
3h
Schokoladenkipferl
2 Std.
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Orangen-Marzipan-Plätzchen
2 Std. 30 Min
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Nuss-Taler
2 Std.