Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Zucker
- 200 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 7 Eigelb
- 850 g Quark
- 150 g Sahne
- 60 g Hartweizengrieß
- 7 Eiweiß
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1634 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 307 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6u.
Carina-Kuchen
2u. 30min
Streuseltaler
1u. 40min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2u. 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min