Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7hod. 30min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min