Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Omas bester Mohnkuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min