Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 75 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 500 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 180 g Zucker
- 600 g Schmand
- 1 Dose Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min