Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 700 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Mohn Back
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 44 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Sägespänekuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h