Dispositivos y accesorios
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
Prep. 20min
Total 1h 10min
24 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen390 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Eier6
-
Mehl600 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwetschgen geviertelt1400 - 1600 g
-
Schmand600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1461 kJ /
349 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min