Dispositivos y accesorios
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
Prep. 20min
Total 1h 10min
24 Stücke
Ingredientes
-
Butter in Stücken300 g
-
Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen390 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt1 TL
-
Eier6
-
Mehl600 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zwetschgen geviertelt1400 - 1600 g
-
Schmand600 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1461 kJ /
349 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min