Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2j
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1j 30 menit
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1j
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min