Zwetschgen-Schmand-Kuchen

Zwetschgen-Schmand-Kuchen

4.3 159 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
24 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken
    300 g
  • Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
    390 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Zimt
    1 TL
  • Eier
    6
  • Mehl
    600 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Zwetschgen geviertelt
    1400 - 1600 g
  • Schmand
    600 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 6 g
Calorías 1461 kJ / 349 kcal
Grasa 17 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...