Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de gelée d'herbe en poudre (voir "Conseil(s)")
- 1000 g d'eau
- 145 g de sucre en poudre
- 200 g de glaçons
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 618.8 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Ninguna valoración
Pain aux oignons blancs
Ninguna valoración
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Gâteau cru au chocolat et à la betterave
2 godz. 15 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1h 25min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Ninguna valoración
Pain au piment doux
5h
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Liqueur à l'abricot
Ninguna valoración
Cupcake mimosa
1h