Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gressins au romarin
1h 40min
Gougères au curry
1sa
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2hod. 45min
Sablés d'antan
1h 30min
Petits pains aux figues
3hod. 40min
Gressins italiens
1hod. 55min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 godz. 35 min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 godz. 35 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3hod.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min