Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 272.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert à la chicorée
15min
Mousse de citron
1 godz. 20 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Nuage au chocolat
45 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Semifreddo (parfait glacé)
9h