Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 272.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Coupe des îles
10h 30min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Coulant citron-curry
3h
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min