Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les biscuits
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
- 35 g de farine de blé
- 30 g de fécule
La crème de citron
- 50 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de zeste de citron râpé, et un peu pour la finition
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 400 g de fromage blanc nature
- 40 g de jus de citron
- pépites de chocolat, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1288.8 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 272.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1小时 15 分钟
Coupe Breizh
12h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Soupe de poire à la fève tonka
15 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min