Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poudre d'amande
- 250 g de farine de blé
- 12 g de levure chimique
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de cassonade
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 30 de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 2678 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sablés d'antan
1h 30min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Guimauves en pain d'épices
6h
Bœuf en croûte feuilletée
1 Std. 15 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 min
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Punch de l'Avent
15 menit
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche feuilletée
5 Std.
Macarons à la vanille
3h