Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poudre d'amande
- 250 g de farine de blé
- 12 g de levure chimique
- 120 g de beurre, en morceaux
- 120 g de cassonade
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau
- 30 de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 2678 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palets bretons à la coco
45 dk
Petits bonshommes aux épices
1sa
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Sablés d'antan
1 godz. 30 min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Spritz au chocolat
50 dk
Chocolats de Noël
1sa
Gâteau lapin
1 godz. 30 min
Gâteau damier
2h
Roulé à la pâte à tartiner
25 min