
Dispositivos y accesorios
Pavlova aux fruits d'hiver
Prep. 30min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
413 kcal /
1791 kJ
Proteína
5 g
Grasa
19 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recetas
Francia
Francia