Pavlova aux fruits d'hiver

Pavlova aux fruits d'hiver

3.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • 4 blancs d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 130 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 100 g de mascarpone
  • 1 ⅕ gousses de vanille
  • 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 413 kcal / 1791 kJ
Proteína 5 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 62 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...