Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Fraisier
15j
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10小时 40 分钟
Glace à la violette
12 godz.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 godz.
Punch de Noël
2 godz. 15 min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Bûche glacée au pralin d'amande
5j
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4j
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min